Минус 5 градусов

София Кириленко
Удалишь меня? Нет.
Я всегда в твоей голове отражаться голосом своим буду фоном
Удалишь только если из соц. сетей
Своего новенького двенадцатого айфона.

Знаешь, забыть будет сложно
Когда занял нишу и не врага, и не друга
Когда отношения ровным счетом дошли до того,
Что мы и без слов начали понимать друг друга.

А я глупая девчонка с безвольным и безрассудным настроем
Но, к сожалению, или к счастью,
Ты так и не смог меня под себя подстроить.

И знаешь, в этом ни в коем случае нету твоей вины
Просто мне наконец-то нужно понять,
Какие люди ненужные,
А какие нужны.

Мне всегда говорят «прислушайся к сердцу,
Оно не обманет».
Очень трудно прислушаться, когда оно вовсе молчит и его разговаривать со мной особо то и не тянет.

И не надо искать тут смысл,
Его здесь не также как и во всех моих действиях.
Температура в сердце равна минус пять градусов,
Минус пять градусов,но только не Цельсия