Лаго - Наки

Людмила Кузнецова-Кожевникова
Есть у нас затея мировая:
в январе мы в горы выезжаем.

Дома платья бальные и фраки
оставляем. Едем в Лаго-Наки,
натянув спортивную одежду,
взяв с собою огонёк надежды.

Едем нашим дружным коллективом,
чтоб отметить праздники красиво.
Дорогие Ира, Лида, Саша,
нынче именинники - вы наши.

Пусть не дома, не за чашкой чая,
ваши именины отмечаем,
массу впечатлений получая.
Здесь нас горы снежные встречают.

-Здравствуйте, крутые Лаго-Наки:
склоны, спуски, ямы, буераки,
лыжи и канатная дорога,
снегоходы - развлечений много!

Снег кругом сверкает в ярком свете.
Мы сегодня счастливы, как дети!

Это всё, что чувствуем и видим,
мы запомним. Ире, Саше, Лиде
нравятся такие именины:
сказочные снежные вершины...

О поездке нашей чУдной в горы
будет много долгих разговоров.
Привезём магнитики и знаки.
Несравненный отдых в Лаго-Наки!