Звезда мне мигнула

Алевтина Мацонко
От сердца до сердца
натянуто чувство.
Ты только подумал
и я поняла.

Рукою незримой,
рукою воздушной,
Тебя очень нежно
сейчас обняла.

Сказать я пыталась.
Прости не сумела.
Так много по жизни
Растраченных дней.

Чужие улыбки
Нам стали дороже.
Так что же мне делать
С тобою  теперь.

Смотрю я на небо.
Звезду загадала.
Пусть сбудется счастье
Спросила у нас.

И молча за ней я
В ночи наблюдала.
Звезда мне мигнула
Пять раз.