прятки

Шаркаев Тимур
Я прячу тебя в своих строчках…

Ты ведь знаешь , что я прячу

Скажешь мне , все бездумные слова ?

Мне важны твои бездумные слова

Мне нравится твоё лицо….

Твоё убогое лицо

Как жаль , что я мру посреди ночи

Как я тебя люблю очень

Как жаль , что я мру

Как я тебя люблю очень