Не козлов, а мужчин выбирать

София Кириленко
Кто-то дарит тебе цветы,
Каждый раз зовёт на свидания,
А ты ему, извини,
Ты не пример подражания.

Кто-то пишет всегда и звонит,
Беспокоясь о каждом дне твоём
А ты ему, извини, но
Все таки нам не быть вдвоём.

Мне быть точно с тем, кто плевать хотел,
Кто не меня выбирал из тысячи женских тел.
Кто по ушам мне так сладко пел.
А потом испарился, ушёл, улетел.

Если выбор стоит меж романтиком,
Добрым, чутким , заботливым принцем,
Мне не выбрать его, нет,
Это женский бессмысленный принцип.

По ту сторону этого выбора
Пустослов, лжец , негодяй.
Я скорее его выберу,
Сколько камни в меня не кидай.

Но пора бы убрать все принципы,
Бабью дурь с головы убрать,
И не только сердцем, а ещё и умом
Не козлов, а мужчин выбирать!