Пустота, а как давит

Юрий Зарожный
Пустая жизнь лёгкой не бывает.


Если вы не заполните пустоту - она заполнит вас.


Пустота находит место в каждом.


Чем больше в душе пустоты, тем глубже проникают обиды.


Претензиями к другим пытаются заполнить собственную пустоту.


Пустота всегда стремиться заполнить собою всё пространство.


Любовь не даёт человеку опустошиться.


Иногда поражает и однообразие - своей бесконечностью.