Я могу пересечь сто морей

Катерина Ди Росси
Я могу пересечь сто морей
Стран, степей и плохих людей.
Чтобы ты перестал мне, паршивец,
Сниться. Только этого не случается...
И не случится.


Почти десять лет на беззвучном
Ты присутствуешь, от случая к случаю
Лучше б не было этого случая -
Ведь тебе же нормально спится...
Да и я уж давно не мучаюсь.


И я вроде бы как уже взрослая
Но как будто застрявшая без вести.
Тебе раньше меня брать надо было.
А я все так же мечтаю о мести

что мы не вместе.