Я с тобой

Олейников Максим
Все пройдет, ты скажешь мне когда погаснет день
Когда я падший взгляд к тебе направлю,
Услышу я средь звуков, этой громкой тишины
Что никогда тебя я не оставлю

И все желания и обиды канут в прошлое
Все то, что было мне уже не вспомнить
Лишь где-то на закате лет, в прозрачной пустоте
Тот голос неба снова мне промолвит

Пр:
Я с тобой в огонь и в воду
Все пополам я разделю с тобою и в любую непогоду
Я пойду, не зная где ты
Я отыщу тебя сквозь лабиринты
Я с тобою вместе, слышишь ты?

Не замечая поражений в этой суете
Я дальше шёл как мог своей дорогой
Не ведая, что кто-то уж вспомнит обо мне
Я вновь прощения попрошу у Бога