Невеста

Олейников Максим
Ты не смотришь на меня, забыты все слова,
И мы с тобой уже не вместе.
Но теперь мне все равно, что ты уже давно
Не хочешь быть моей невестой.
 
Ты,как раньше,не молчишь и ножками стучишь,
Как только что-то не понраву, но мне это все равно,
Тебе уже давно, давно пора уйти на право.
Но,все будто бы в кино, наивно и смешно
Проходит стороной, ну так тебе и надо!
Все решила ты давно, тебе же все равно,
Ну так бери свою награду.
 
Для тебя слова пусты,и мысли все просты,
С тобой все стало мне понятно...
Разговоры ни о чем, что ты здесь не при чем,
Все это крайне неприятно.