Без правил

Олейников Максим
Посмотри в глаза - в них дна не увидишь,
И спасать тебя никто не придет.
Будешь звать на помощь - никто не услышит,
Ты утонешь в них,ты в них пропадешь...
 
И никак не выбраться из плена,
Холод этих глаз  вздохнуть не даёт.
И все глубже,глубже ,не зная предела,
Ты уже не жди,никто не спасет...
 
И без правил игра,никак не заставить
Повернуть назад,спасенья мне нет...
Я прошу ,не играй со мною,родная,
Нету больше сил,спасения нет...
 
Беспощадна игра ,и света не видно,
До конца дойти никто не сумел...
Глаз коварных обман направит не верно,
И всех тянет на дно,кто сбежать не успел...