Светлой памяти протоиерея Владимира

Валерий Сотхис
Фашистский лётчик сбросил на Донбасс,
Кассетно-бомбовый убийственный фугас,
Смертельно раненный Священник встал тот час,
И отмолил свой Город и ... всех нас...
16.08.2021 г.