Ты не смотри в окно

Олейников Максим
Ты не смотри в окно -это всего лишь дождь по стеклам… Он не скажет ничего…
Не сохранить тепло,и все вокруг уже промокло…
Не жди ответа от него…
 
Ищет он тебя,я знаю,но тебя не отпускаю я,
Выпивая,как глоток вина.
День за днем года считая,словно книгу я листаю…
Ты-история моя!
 
Ты придешь ко мне,но только лишь во сне!
Ты все молишься небу обо мне!
Если бы не ты,я бы не узнал, Что себя почти я потерял!
 
Снова приходит ночь,и загорится ярким светом
Вдруг свежая луна…
Дождь так и не сказал,что это было,где и с кем ты,
И зачем тебя он так искал…