Вспомни меня

Олейников Максим
Где-то далеко сейчас твои я вижу сны,
Вспомни обо мне,вспомни обо мне...
Даже если заплутаешь,вспомни обо мне,
И в дороге вдруг устанешь - вспомни обо мне!
 
Вспомни меня! Днем и ночью я с тобою
Буду рядом ,только помни,помни меня..
Вспомни меня,даже если дождь по стеклам,
Даже если все промокло,вспомни меня!
 
Что бы не случилось,знай,что я всегда с тобой...
Только жди меня,только жди меня...
Через годы и преграды где-то на земле
Буду я с тобою ,только помни обо мне …