К дню открытия охоты

Иван Лагутин 2
В день открытия охоты
Мужикам одни заботы
Приготовить все запасы
И уйти быстрей с работы

Прибыть в заветные места
Готовить все для пикника
Ведь там такая красота
Душа так рвется в облака

Готовим быстро мы бивак
Палатка, стол и костерок
Прилежно трудится рыбак
И кладет рыбку в котелок

Солнце движется к закату
Наш рыбачек зовет к столу
Аромат на всю округу
Я так быстрей хочу уху

Наливаем всем по стопке
Уточки серые летят
Вы хорошие ребята
В деток не будете стрелять

Первый тост мы за природу
За наших уточек родных
Не допустим вам утрату
Вы все останетесь в живых

Не летайте вы сегодня
У нас побудьте на пруду
Сохраните свои крылья
Отведя от детей беду

Мы побыли на охоте
Налюбовались на утей
Пообщались на природе
Сохраним уток для детей.