Птица белая

Олейников Максим
Солнца луч за горы спрячется,будто нету больше дня…
И о том,что все забудется,не хочу ни знать,ни слышать я… За тобой я шел по пропасти и не зная страха все прощал.
Но о том,что ты-моя печаль,не хочу ни знать,ни слышать я!
 
Птица белая моя,забери с собой меня
В те далекие края,где ни разу не был я!
Птица белая моя,забери меня с собою
В те далекие края,где сады цветут весною!
 
За туманом речка прячется,вдаль меня с собой зовет…
Не смеётся и не плачется,сердце просится в полет
С белой птицей,что крылом взмахнет и раскроет облака… Только как же мне за ней успеть,ты скажи,ответь река?…