Сердце моё

Олейников Максим
Я её зову, не слышит, а во сне приду не видит
Без нее остановилось время на часах
Я её люблю, я знаю, без неё я пропадаю
В мире что-то изменилось, все уже не так 
пр. 
Знаю, знаю сердце моё только, только лишь для неё
И пусть она узнает, что сердце пропадает
Знаю, знаю сердце моё только, только лишь для неё
Пусть она услышит, как сердце еле дышит 
 
Я её дождусь, пусть знает, сердце для неё растает
Мне за ней идти по свету видно суждено
Я её люблю, я знаю, без неё я пропадаю
Что-то в мире изменилось, все уже не то...