Когда случается горе...

Людмила Покрепа
Когда у тебя случается горе,
Не вешай свой нос, а будь веселей.
Ты это свое утешение о горе,
Сменишь веселой улыбкой друзей.
Никто не узнает о произошедшем,
Если не будешь ты грустить.
А, если будешь веселится,
Значит будет тебе веселее жить...