ОДНА

Людмила Покрепа
Одна теперь и только одна,
Буду идти по жизни.
Меня предали все и даже родня,
А я ведь их так всех любила.
Одна в полуночном мире я,
Осталась на этом свете,
И никому теперь я не нужна,
Только сама себе я.
Мерзко со мной поступили так,
Как в грязи изволяли,
Плюнули в душу, хотя и пустяк,
Но ведь от этого больно бывает.
Одна теперь, везде одна,
И даже может в целом мире,
Одна осталась от того,
Что предали все, кого я так любила.