Однокурсницы

Людмила Покрепа
Однокурсницы милые, милые подруги.
Как же время быстро, так у нас прошло.
Сколько же не виделись, сколько ж не встречались,
Но всё также выглядите, вы прекрасно все.
Всё в такой же молодости, всё в красе такой же,
Словно и не небыло, всех прошедших лет.
Вы красотки милые, просто оболденные,
Как же замечательно выглядите все.