С. Чёрный

Владимир Шлюзов
                "ПАНТЕОН"


               

                С.Чёрный
               

                Сатирическим куплетом,
                Анекдотом о себе,
                Шуткой острою  дуплетом
                Ахнет в глаз и по губе.

                Чин поэту как чинарик,
                Ёж колючками живёт.
                Разжуёшь его сухарик,
                Не обрадуешь живот:
                Ыых…, но только не в гостях.
                Йогу легче на гвоздях!

                февраль 2021г.

               
                P.S.
               
                Прости меня Поэт за букву «Ы»
                Развязность строк не осуждай сурово.
                От бедности такие мы, увы.
                Сегодня не хватает даже слова.
                Творим своё, тут мало головы
                И не уйти  от низкого, сырого…