Гармония радости

Ольга Терешкова 2
Радость
привлекательна,
но обманчива
в незрелости
своей.
Свобода воли
также говорит-
я ничей и ты
ничей.
Берешь и
не отдаешь
твое право,
оно доступно
малым.
А вырос...
Себя-дублируй
или иди с милой.