Не стесняйся матери своей

Ольга Алексеевна Володина
   
      
      Не стесняйся матери своей.
      Не стесняйся рук ее в морщинках.
      И перед друзьями не робей.
      Обними ее покрепче слышишь.
      
      Ведь друзья - пройдут .
      И дальше - жизнь -
      Все расставит на круги - без фальши.
      Если ты обидел мать - молись.
      Если  предавал ее -  покайся.
 
      Если мать звонила много раз.
      Ты с друзьями занят был однажды.
      На звонки ее не отвечал -
      НЕ СЧИТАЯ В ЖИЗНИ ЭТО ВАЖНЫМ.

      А она переживанья все -
      Прятала в глубокие морщинки.
      Мамы нет дороже на земле.
      И нет друга чем она и ближе.

      Если ты обидел мать - молись.
      Если ты предавал ее -  покайся.
      Подойди сегодня обними -
      ВЕДЬ НЕ ПОЗДНО. ДЛЯ НЕЕ  ТЫ  - СЧАСТЬЕ.

      Не стесняйся матери своей.
      Не стесняйся рук ее в морщинках.
      И перед друзьями не робей.
      Обними ее покрепче -  слышишь.

      ГОВОРИ ПО ЧАЩЕ ЕЙ ЛЮБЛЮ -
      ГРУБЫХ СЛОВ - НЕ ПРИНОСИ В ПОДАРОК.
      Я ТЕБЕ РОДНАЯ ПОЗВОНЮ -
      ДАЖЕ ЕСЛИ И С ДРУЗЬЯМИ ЗАНЯТ .
      
      Не стесняйся матери своей.
      Не стесняйся рук ее в морщинках.
      И перед друзьями не робей.
      Обними ее покрепче -  слышишь.