48 Не хватает тебя

Артур Смольский
Мне безмерно тебя не хватает,
Отзывается с болью в душе,
Всё же сердце моё уповает,
Буду счастлив с тобой в шалаше.
Я готов ждать ещё пол жизни,
От терзаний с ума не сойду,
Боль бывает во мне ненавистна,
Но к ногам я твоим припаду.
Обниму я тебя за колени,
Расцелую я ноги твои,
Увлеку я в любовные сени,
Взором ты лишь своим напои.
Я с тобой позабуду все муки,
Счастье, чувства тебе я отдам,
Не хочу быть с тобою в разлуке,
Вновь стремлюсь я к твоим берегам.
Позабыть я тебя не сумею,
Ты богиня любовных грёз,
Возвращайся ты только скорее,
Я тебя полюбил до слёз.

Как я жил без тебя - не знаю?
Я от счастья с тобой летаю.