Любовь

Татьяна Полякова 5
Предвидеть всё мне не дано заранее.
Вяжу тебе.Все меньше пряжи шар.
Ах...Не успела,отложив вязание.
Жаль,зябко будет-не довязан шарф...
Совсем уходишь чудный мой,хороший.?!
Уже не мой,переступив порог.
Зонт для тебя оставила в прихожей,
Взять не забудь,чтоб в дождик не промок.