Пустая ревность

Дмитрий Ларионов 7
"Ты кричишь и снова крошки,
От фарфора на полу,
В гневе Ты не понарошку,
Отчего, я не пойму?
Показалось, иль приснилось?,
Будто я ходил к другой,
Да, Ты сильно изменилась,
Но пойми, я только твой.
Незачем скандалы, слезы,
Ни к чему посуды звон,
Пусть уходят эти грозы,
Ревность прогони Ты вон.
Я тобой живу, родная,
Ты - бесёнок нежный мой,
Есть у нас ключи от Рая,
Будь спокойна, я с тобой.
Верный, преданный мужчина,
На руках готов носить,
Нет, я вовсе не скотина,
И в хлеву не стану жить.
Счастье есть, и правда это,
Улыбнись, и мне поверь,
Нет у нас с тобой секретов,
Распахни же к счастью дверь!
Я легко тебя прощаю,
Это просто объяснить,
Я люблю и обожаю,
И умею дорожить..."

16 августа 2021 года   11:31