Тик-так? Отбой?

Андрей Веленский
Тик-так? Отбой? Когда бы вечно -
агломерация. Тоска.
Банкует мастер дел заплечных.
Винтаж, ковидаж. От виска!
Переведите в ламантины!
Оно, хотя бы, не муляж.
А тот, сохатый, дышит в спину.
И ламантину страшно аж.
Недомолчал? Сходи по ссылке.
Оно ж недаром гу-ма-но?
Када в полбанке полбутылки,
тем итереснее кино.
Внесите тело. Человечье?
Приматовидно. От винта!
Оно ж ни пулей, ни картечью.
А так, мирская суета.
Не сексапильно? Валидольно?
Трендец, покамест, не кранты.
Оно сначала будет больно.
Потом нарядно. И цветы.