Мы как свеча

Адамов Михаил
Ты уйдешь со мной в даль
Уйдешь со мной в рай
Будем одни
Мы на краю земли
словно огоньки
будто мотыльки

Чувство тепла
сгорим дотла
словно зала
мы как свеча

нам суждено тлеть
медленно гореть
во имя себя
И воск на стенах
похоть в глазах
сожрали тела

Воск на сердцах
ты на плечах (вздохи не плохи одиноки)
Были не плохи
наши вздохи
кусаюсь, касаюсь
не сломаюсь и не каюсь