Вся вселенная стремится к нулю

Евстифеев Евгений
Вся вселенная стремится к нулю,
Вся всеселенна режет вены себе,
Вся вселенная устала е*аться,
И я туда же вместе с ней.
Иду по канализации,
Слышу, пахнет 90-то процентным -
То вселенная
Взяла разложилась
На черную плесень, соки и майский мед.