Третий год

Алла Гриц-Есина
Уж третий год над нами меч
И не пытайся увернуться.
Он беспощадно будет сечь,
Коль к Богу нам не обернуться.

Уймите жадность, зависть, зло,
Всех уравняет холм могильный...
Кому-то, может, повезло
За то что щедрый, но побитый

Надеяться, что пронесёт,
Конечно можно....осторожно
Вдруг "купол" крыши упадет
И не поможет "неотложка"...

Вода штормит из берегов,
На человека или нечисть,
Накроет умных, дураков
И бункер будет покалечен.

То Божья воля, Божья власть
Элите к ней не дотянуться....
Наворовали, ешьте всласть,
Теперь бы вам не захлебнуться