***

Вадим Десятников
Лето иссякло каплей арбузной
и  стало уныло,и стало нам грустно...
И вроде погода балует прохладой,
но это ли надо,нам это ли надо?
Хотели:тепло - никогда не кончалось,
а солнце по небу,чтоб мчалось и мчалось...
Но нам не возможно всегда угодить...
Придёт счастье с летом - пора уходить...