Август упал на плечи

Сергеев Филипп
Август упал на плечи
Сонмом противоречий.
Может, он душу лечит,
Или же врёт беспечно.

Может быть, через годы,
Через пути-невзгоды,
Будет ещё не поздно
В августе взмыть на звёзды...