На пикнике

Василий Ниссен
То блаженное состояние
Мимолётного бытия
Когда выпал из суматохи
И принял чуть-чуть коньяка
И разверзнутся бездны сознания
И ближайших событий связь
И устроиться там где посуше
Чтоб случайно не плюхнуться в грязь...