По тому, что Русский

Александр Кинес 2
Здесь нежность и любовь,
что сохранилась вновь и вновь.
Благодарен этим чувствам.
По тому, душою  Русский!!!
     Любил, люблю я Всех людей.
     И счастлив на Земле своей.
     За сердце, Русское своё.
     И в нём одно тепло.
И сним я за одно.
Как верный пёс,
я с ним же рос.
У Советских грёз.
     И партия народа,
     и Знамя Красное для взвода.
     С чувством проносили.
     По тому, что мы Любили!!!
Любили Родину свою!!!
В жизни лишь одну!!!
И радость в ней,
для своих друзей!!!

     А.А.Кинес.
     16.08.2021.г.