Я сегодня такая покорная

Анна Шкодинова
Я сегодня такая покорная. И луна не светит в окно.
Эта ночь для меня не законная. Но второго сейчас не дано.

«Да» сказала тебе этой ночью. И отказа теперь не приму.
Слышу,- милая можно короче…ты согласна, никак не пойму.

Платье белое, колечко на палец. Подарить обещал лишь вчера.
Оказался простой ты ме…ц. Я доверчива очень была.