В любви? И - дежавю? - Чего уж хуже?

Евгений Гущин 2
                *****
         В ЛЮБВИ?  И  - ДЕЖАВЮ? - Чего уж хуже?
        Влюблён! И каждый раз - в одну и ту же…
           Всё время ускользает образ мой…
           Ни летом нет удачи, ни зимой…
        …Чуть устремишься вслед за ней…

   - И, что же? - То летний град, то зимняя пороша?

         И сердце бьётся, и душа страдает…
     - То ногу подвернёшь, то голос пропадает…
    Вновь случай сводит, а судьба неблагосклонна…
      Ни, где тебе живёт? - Ни номер телефона…
       В любви?  И  - дежавю? - Чего уж хуже?
      Влюблён! И каждый раз - в одну и ту же…

                *****