Никто

Элина Манучарян
Ни жена, ни любимая, ни любовница,
Просто в жизни твоей белый след.
Мне до сердца твоего уже не дотронуться
Хоть и прожито на двоих столько лет.

Мне тепла твоего не увидеть
И в душе огонёк не поджечь.
Как бы я не старалась, ты сумел меня одолеть.
Ты сумел оголить до ниточки, пополам мое сердце рассечь...

Я тебе улыбаюсь, милый,
Только знать бы тебе хоть чуть чуть,
Как обида в душе таится, словно цунами/ ужасный смерч,
У меня к тебе, дорогой, на завтрак, обед и ужин остаётся холодная месть.

Ты стоишь, улыбаясь, счастливый,
Но победа,ты знай, за мной.
Я характером, волей сильнее,
Ты думаешь сердцем, а я головой.

Время пройдёт, мы станем иные.
Я в чужих руках, с ним умеют сбываться мечты.
А где бы ты ни был, как бы ни жил,
Для меня ты быть прекратил!


15.08.2021