Иверень

Идиолатрия
В одиночестве горьком склоняясь
Я сама понемногу стенаюсь.
И улыбкой своей покрываясь,
Я все ложью внутри наполняюсь.

Я и правда в пустотах питаюсь,
Но так жажду подмоги извне.
Я так жажду, но руку кусаю.
И в душе моей смуту глотаю.

Может быть и наверное,
У меня под контролем все это.
Я в порядке, нет обид и проблем
Ты не веришь? Я прошу же, поверь.
 
Ты поверь, я ведь правда пытаюсь.
Ежечасно. минутно. моментно.
Мне так трудно, но я правда меняюсь.
И уже не так часто кусаюсь.