Не хочу умереть от скуки

Анна Гуляева 1
Мне понравился твой букет,
Очень милый такой и нежный.
Прихожу и включаю свет,
Улыбаюсь на ландыш снежный)

Сколько ты застрелил волков?
Что тебе рассказали звезды?
Сколько носишь в душе оков?
И когда мне подаришь грёзы?

Хорошо,  что ты там теперь,
Понимаю, как здесь мне нужен.
Ты охотник - я дикий зверь.
Каждый делу примерно служит.

Мне не страшно с тобой гореть,
То ли будет ещё веселье!
Я хочу на тебя смотреть, 
Выпить полную страсти  зелья.

Мы ответим за наши дни,
За горячие губы,  руки.
Я сгорю, но не буду гнить.
Не хочу умереть от скуки.
15.08.2021г.