Признание небу

Ершова Анастасия
Есть в небе что-то волшебное и невообразимо манящее.
Такое нежное, трепетное, летящее...
Слияние красок его настроения
Дарило тепло, уют и вдохновение.

Розовые полосы прекрасного заката
Заставляли нас радоваться когда-то.
Малиновый свет, та лёгкость весны цветенья
Заставляли нас ценить каждое мгновенье.

Однотонность и ясность его свечения
Всегда дарили спокойствие и умиротворение.
Яркий алый свет его заката
Провожал всех нас в дальний путь когда-то.

Сияние звёзд в ночи на небе
Позволяло принимать важные решения.
Мягкие облака, плывущие в неизвестность,
Стали лучшими друзьями окрестности.

13.06.2021