Пока любила

Ангелина Воронина 2
Когда-то
было счастье
на двоих -
покрылось пылью.
Купалась
в море синем
глаз твоих -
любила сильно.
И пусть теперь
все это
далеко,
но не забыла,
как было хорошо
с тобой,
легко,
пока любила…