Паучиха

Сергеев Филипп
Я влюбился в тебя безрассудно,
Ты же сети плела паучихой,
Понимал головою подспудно,
Что хлебну с тобой, девочка, лиха.

Ты гребла под себя всю "капусту",
Но тебе было мало и мало,
А в глазах твоих полностью пусто,
Там души никогда не бывало.

Я отринул тебя с твоим *лядством,
Хоть любил и желал сумасшедше,
Ты украла моё всё богатство,
Что хранилось на сердце дошедшем...