Подмога бюджету

Наталия Смирнова 3
Пышный, сочный у порога
Рукколы куст на подмогу
Нашему бюджету с мужем
Поселился! Нам не нужно
Даже шагу к огороду
Делать! Прямо у порога
Два-три делаешь движенья -
И готово угощенье!