Наше с тобою время

Наталья Крупенич
Наше с тобою время всегда за нас,
Зависая слезой искушённых глаз
Угорает над нами:"Вы, дурачьё,
Забирайте меня, пока я ничьё!
Забирайте меня, пока вам дано
Без всяких условий, без разных " но"!
Мне ль навязываться вам силком?
А хотите по берегу, да босиком?
С головою в омут, на дно морей,
Множить толпу загорелых людей?
Пользуйтесь, пока я у вас в долгу,
Я ещё много вам дать смогу!
Дни, недели, месяцы и года...
А хотите вместе и навсегда?
Бросьте свой одинокий хлам,
Тот что натаскан по всем углам,
Знайте - у чувств тоже есть свой срок,
С вас же никто не берёт зарок...
Боже, какое вы дурачьё!
Время пошло... И оно истечёт... "


        Август, 2021 год