Экс

Роза Хастян
ЭКС

Я часто молчу, но  пишу,
И всё не о том, о чем я молчу...
А всё потому, что думаю много,
Что безусловно подводит к истокам
Истины смертной.
(Да, и она, к сожаленью, смертна.)
Оцени теперь
Масштабы работ мыслей моих,
Кои денно и нощно мозг мой тревожат
Чтобы на флангах иных 
А именно на  территории мнимой свободы личного фронта
Одержать победу, не пленив других!

Вот  так вот, дружок!
Всё было б напрасным,
Если бы мысль  не была  моим
Единственным, светлым, ясным
Глотком  свободы…

Ты есть у меня!
Значит я жива на любых фронтах!

Р.Хастян