Допей бокал до дна!

Ингвар Эль Ворон
       "А лета осталось четверть бокала...
        Нужно допить до дна!"
                Ника Коен


Допей до дна,
Бокал свой опорожнив.
Чтоб полностью познать
последий летний день.
Пусть золото вина
и страсть, (где осторожность?),
тебя сведут с ума.
Последней ночи тень,
и луч заката пряный,
и запах орхидей, стоящих на окне,
тебе подарят миг
последний в этом лете.
Фантазий ярких сдвиг
пускай тебя несёт
в заоблачные дали...

Бокал допей до дна.
Осталось лета мало -
его там четверть лишь...
Допей бокал до дна!