Меня лепили...

Ольга Солнцева 11
Меня лепили -
Я вышла плохо...
Кто я?.. - Бедняжка
Или дурёха?..

Виновна.. или
Не виновата?..
Кому за это
Грозит расплата? -

Какой был лепщик?
Какая глина?..
(Надёжней было б -
Из пластилина...)

Теперь себе
Не найду я места...
(Лепил бы лучше
Кружки из теста...)