Зарастают овраги ольхой...

Андрей Подушкин
    *   *   *

Зарастают овраги ольхой,
Там хоронятся лютые звери.
И отважный охотник бухой,
Пожелавший сам это проверить,

Заберётся в ольховы кусты
И завалит матёрого лося,
И домой,все четыре версты,
Будет лося волочь за волосья.

И расскажет потом:
- Ого-го!
В заовражье такие зверюги!
Я на днях завалил одного.
И покажет свой бицепс упругий.

И покажет, вот - хвост,вот - клыки,
Вот - копыта добытого лося.
И разбитые в кровь кулаки,
И рога,если очень попросят.

                2009.