Кивай, плоди...

Александр Нант
"С каждым уходящим известным писателем, поэтом, артистом в мир иной,
обогощается кладбище, но обедняется современная культура,
и чем дальше от созидателей прогресса, тем ближе к почитателям регресса"
(А.Нант)




Историю поправят массам.
Поэза, проза не в чести.
Кому- заказ с иконостаса,
Кому-то лозунгом трясти.

Всё откровенно пахнет силой.
Пей чай, снимая урожай.
Культурный слой давно убили.
Кивай, плоди и назначай...