Мужчинам

Валерий Цыцак 4
Не сетуйте на женщин. Отраженье ваше.
На вас глядит повсюду.
На перекрестках,  в общем транспорте.
Ветрине. В журналах, видео, кино.
На море, в горах, на соседских спинах.
Вы видите отображение свое.
Зри в корень. Говорит природа.
И этим занят мимолётней женский взгляд.
Отбором занимается прекрасная порода.
Родить потомство. Наши женщины хотят.
Подыгрываем им в зеркальном отраженье.
Историю творим, рожая мир любви.
Князь-Цыцак