Философия Бытия

Валерий Цыцак 4
Перетекает счастья нега.
Куда-то в неизвестность от меня.
Был счастлив?- развожу руками,
может не был.
Все так незримо, мчится в никуда.
В места несказанно, бессмысленно,
глубоки.
Несвойственных рассудку, пониманья,
моих лет.
Космическое Эго. Выше предрассудков.
Темным, темна материя невидимой вуали.
В нее мы  знаем проникает свет.
Тьма везьдесуща.
Бархат ее величия непознанный
Конца и края не увидит свет.
Ничто в предначертанье этой дали.
Великое Ничто. Космический привет.
Князь-Цыцак